Tagliolini aus dem Parmesanlaib

parmesan quer
Picture of Yannick
Yannick

Wir bieten in den Wintermonaten bis April unsere Spezialität des Küchenchefs an. Hier können Sie Tagliolini aus dem Parmesanlaib wählen und zusätzlich zwischen diesen Optionen auswählen: Buttersalbei, Wallnuss, Steinpilze oder Trüffel.

Unser Küchenchef freut sich besonders diese Spezialität am Tisch unserer Gäste anzurichten.

Etwas zu Essen?

Menu

Öffnungszeiten

abweichend für die Weihnachtszeit und Silvester

23. und 24. Dezember ’24 geschlossen

25. und 26. Dezember ’24 11:30 – 21:00

31.12.’24 „Silvester“ ab 18:00 – zum Menu

vom 01.01. -06.01.’25 geschlossen

Wir wünschen allen eine frohe Weihnachtszeit und einen guten und vor allem gesunden Start ins neue Jahr.

Ihr Team vom Ristorante Paradiso